PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Русский Рэп » В Пензе запретили Центр


В Пензе запретили Центр

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как сообщает сайт пензенской гостелерадиокомпании, диски группы Centr запрещены к продаже в Пензенской области. Эксперты местного госнаркоконтроля считают, что в их творчестве имеет место пропаганда наркотиков.

Прекрасный очерк, выдержанный совершенно в обличительном духе советской пропаганды, опубликован на сайте пензенской государственной телерадиокомпании.

"Диски скандально-известной группы "Центр" запретили продавать в магазинах Пензы. Эксперты регионального управления госнаркоконтроля установили, что творчество этого коллектива является прямой пропагандой наркотиков.

Концерт московской группы "Центр" прошел в Пензенском гарнизонном доме офицеров. Творчество этого коллектива не раз получало неоднозначную оценку зрителей. Само выступление даже хотели запретить, но этого не позволили сделать уже оформленные договорные обязательства.

Тексты песен группы уже попадали в поле зрения сотрудников наркоконтроля. Некоторые утверждения, в которых открыто пропагандируют употребление наркотиков, вызвали у специалистов, мягко говоря, недоумение. Привести цитаты полностью невозможно по этическим соображениям.

"Когда в доме офицеров они выступали, очень некрасиво они вели себя и в отношении наших сотрудников и в микрофон кричали, что московский наркоконтроль об нас обломал зубы, и что здесь какой-то специалист признал наши песни пропагандирующими наркотические средства, мы с этим не согласны. То, что они быстро от нас уехали, их спасло, что мы в отношении них не приняли мер", – рассказала начальник группы дознания УФСКН России по Пензенской области Наталья Кулакова.

Теперь диски с песнями скандальной группы на территории Пензенской области продавать запретили.

"Будут проведены рейдовые мероприятия, и если мы увидим в торговых точках, что данные диски продолжают реализовываться, то мы будем их изымать и возбуждать административные производства в отношении таких предпринимателей и привлекать их к административной ответственности", – заявила Наталья Кулакова.

В прошлом подобная практика уже имела место. Штрафные санкции за торговлю продукцией, которая пропагандирует наркотики и асоциальный образ жизни, в отношении нескольких предпринимателей достигли 40 тысяч рублей".

Собственно, добавить к точке зрения из Пензы и нечего - вот, разве что, можно напомнить, что в 2007 году по схожим причинам местный ГНК подобным образом добился запрета на продажу альбомов Многоточия.
                                                                                                                                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                                                                   Источник: rap.ru

Отредактировано Capo (2009-03-14 13:12:11)

0

2

мда....

0

3

Вот-это у вас творится)))

0

4

Capo написал(а):

диски группы Centr запрещены к продаже

а щяс диски все покупают?

0

5

палил уже эту тему на х-х.ру
вобщем то без коментариев))))

0

6

и правильно,что запретили.группа хорошая,но оставляет глубокие впечатления у малолеток,которые думают,что наркота-это круто...

0


Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Русский Рэп » В Пензе запретили Центр