PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Просто общение » Серега, Сацура и Макс Лоренс готовятся к «Евровидению»


Серега, Сацура и Макс Лоренс готовятся к «Евровидению»

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Серега, Сацура и Макс Лоренс готовятся к «Евровидению»

В конце мая в Белграде состоится международный музыкальный конкурс «Евровидение-2008». Многие страны уже выбрали своих представителей, но кто будет выступать от России, выяснится только 9 марта в ходе открытого телевизионного отбора.
В число 25 участников, претендующих на поездку в Белград, попал дуэт Сацуры и Макса Лоренса, артистов музыкального лейбла Сереги KingRing. Их песня «Дай нам дождь», которую Серега написал специально для своих протеже, была отобрана среди 170 заявок. Лиричная соул-композиция была написана рэппером в канун Рождества:

«Песня была написана совершенно спонтанно, я сел за рояль и подобрал мелодию, внезапно зазвучавшую в моей голове. Текст начал материализовываться целыми фразами. Я думаю, это продолжалось не более получаса. Такое бывает очень редко. И после этого я немедленно направился в студию и сел за аранжировку. Получился настоящий госпел. При этом в моей голове постоянно звучали голоса Сацуры и Макса. Только эти парни могут спеть ее так, чтобы мороз по коже бежал. Это большой дар в наше время – так исполнять песни», - говорит Серега.

Для Макса Лоренса это не первый опыт участия в «Евровидении»: в 2004 году он уже выступал в белорусском отборочном туре. Вскоре после этого ему предложил сотрудничество Серега. После успешной работы в составе коллектива Сереги Макс сконцентрировался на сольной карьере и готовится выпустить свой дебютный альбом в этом году.
Его друг и коллега Стас Сацура тоже прошел немалую школу вокальных конкурсов. В 2007 году Сацура выпустил в интернете свой R&B-микстейп с кавер-версиями известных западных хитов, а теперь готовит собственный альбом. Кстати, именно Стас выступил саунд-продюсером песни «Дай нам дождь».
Участие в отборочном туре и возможность побороться за шанс представить Россию на «Евровидение 2008» стала для ребят приятной неожиданностью: «Это был творческий эксперимент. Мы записали песню, опираясь на опыт западного музыкального производства, создав красивую, сложную музыку с глубоким текстом. Для записи был привлечен струнный оркестр и хор. Мы гордимся этим треком и надеемся, что люди поверят в него так, как верим мы».
Теперь Стас и Макс полностью погружены в работу над выступлением, которое состоится 9 марта в прямом эфире телеканала «Россия», и обещают, что их выступление обязательно запомнится телезрителям.

Послушать и скачать песню «Дай нам дождь» можно здесь:

http://www.zshare.net/audio/8081841218c082/
http://rapidshare.com/files/94808132...nam_dozhdj.mp3
http://ifolder.ru/5493792

Инфо: http://www.kingring.ru/

Отредактировано Klark Kent (2008-03-15 02:38:10)

0

2

Не люблю творчество Сацуры и Макса Лоренса......Фффтопку)))

0

3

не прошли они...

0

4

Buk написал(а):

не прошли они...

........да а прошел биланчак......... :x терпеть не могу его, прыгает постянно как блоха какая то

0

5

:D

0

6

Фея
Биланчик ну прям копия тот чувак из "Самого лучшего фильма"...)))

0

7

MCdens
Тима Милан

0

8

Buk
Ну да......Он самый! :D

0

9

ага!

0

10

Круто)))

0

11

Как видете БИЛАН

0

12

Ну вот...а послали бы мы king ring-были бы на 105 месте

0

13

всё. девчонки проебали, но лучшеб мы их отправили, а потом обратно  на родину не пускали :idea:

0

14

)) Они б к группе тату присоединились тогда!

0


Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Просто общение » Серега, Сацура и Макс Лоренс готовятся к «Евровидению»